NcsTaxi.com | Bandara supadio pontianak





PENGALAMAN DIPONTIANAK KALIMANTAN BARAT
 Jadi kali ini mimin mau bagi sedikit cerita pas mimin lagi ke pontianak nih karna mimin naik pesawat jadi bandara supadio jadi topik yang mimin ambil kali ini yaah pengalaman biasa taxi pontianak sih cuma pontianak keren orang nya ramah-ramah hehe harus nya kota lain kaya gini juga



JASA LAYANAN TAXI TERBAIK PONTIANAK SINGKAWANG

BANDARA SUPADIO PONTIANAK

Bandar Udara Internasional Supadio sebelumnya bernama Bandar Udara Sei Durian atau Bandar Udara Sungai Durian, adalah sebuah bandar udara internasional yang terletak di Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Indonesia. Jaraknya dari Kota Pontianak adalah 17 km sebelah selatan. Bandara ini dikelola oleh PT. Angkasa Pura II. Luas Bandar Udara Internasional Supadio adalah 528 ha ya itu lah riview singkat tentang bandara supadio dari mimin hehe oh iya kali ini mimin mau bagi cerita mimin pas lagi jalan-jalan di pontianak loh jadi kenapa mimin ke pontianak karna mama dari istri ada di pontianak dan kami sekeluarga memutuskan untuk terbang kesana karna udah lama banget mimin ga kesana hehe pasti pada kangen sama mimin yang gantengnya nauzubilah ini haha oke langsung aja deh jadi pas mimin baru sampe di bandara karna mimin ga lewat jalur darat yang pastinya mimin ga bawa kendaraan roda empat maupun dua dong hehe jadi mimin memutuskan buat naik taxi aja alasannya supaya ga ribet gitu hehe nah jadi pas udah sampe mimin kan belom booking taxi gitu buat kesana nya hehe jadi mimin pikir naik taxi disana aja yang langsung panggil gitu ga di duga pas mimin sampe sana malah tukang taxi nya yang narik-narik mimin nah karna kata sodara mimin yang ada di pontianak jangan naik taxi gelap atau ga resmi gitu karna takut nya keselamatan kita ga terjamin jadi mimin memutuskan buat nyari nya sendiri deh banyak sih taxi bandara yang nongkrong tapi mimin mau cari taxi skw ptk mobil yang aman dan nyaman dong pastinya karna mimin bawa anak bayi jadi entah kenapa mata mimin langsung tertuju ke taxi yang kelihatan nya kaya mobil pribadi nah dia ga narik-narik mimin dia duduk aja sang driver nya dan mimin yang samperin dia dan tanya bener bukan kalo ini taxi kenapa mimin pilih dia karna mobil nya itu loh sienta keluaran terbaru yang pastinya nyaman dan lebar buat keluarga mimin nah awalnya mimin ragu karna dia gapasang label kantor dia dari taxi mana setelah mimin tanya ternyata dia dari NCS TAXI dan dia menunjukan kartu keanggotaannya bahwa dia driver resmi taxi NCS tersebut karna dia ramah dan ga mencurigakan mimin lebih pilih dia dong dan sekilas mimin lihat di kaca belakangnya ada tulisan NCS TAXI yaudah deh mimin naik taxi dia karna mimin ngeliat kamera yang terpantau 24 jam di mobil dia otomatis semua kejahatan yang mau di lakuin pasti terekam dong ,di perjalanan mimin coba search sih NCS ini ternyata dia beneran taxi resmi yang berkantor di singkawang tepatnya di jalan jendral sudirman gg.aliaman dan di sepanjang perjalanan mimin ngobrol sama sang driver ini orang nya asik kok sampe ga kerasa kalo mimin udah sampe hehe driver nya ramah dia nawarin minum ke keluarga mimin dan menanyakan dengan jelas alamat yang dituju sesampainya dirumah mertua mimin sang driver membantu menurunkan bagasi dan bilang "udah semua kak"lantas dengan senyum saya menanyakan soal harganya dong sang driver menyebutkan dengan wajah polos yang membuat mimin gatega wkwk akhir nya mimin bayar dan mimin bilang kalo nanti saya pulang bisa tolong jemput sang driver langsung ngasih kartu nama kantor NCS TAXI  seneng deh sama pelayanan yang kaya gini hehe sang driver juga menjelaskan bahwa di NCS juga bisa merental mobil beserta supirnya jadi semain mudah deh liburan Kalo ada ginian NCS keren deh top

Komentar

Postingan populer dari blog ini

NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi

NcsTaxi.com | Meriahnya perayaan cap go meh singkawang

NcsTaxi.com | Kuliner populer singkawang