NcsTaxi.com | Chinese food yang harus di kunjungi di singkawang

NcsTaxi.com | Chinese food yang harus di kunjungi di singkawang


 KULINERAN BERSAMA NCS TAXI
Rekomendasi chinese food di singkawang 
Jadi kali ini mimin mau kasih tau kalian apa aja sih chinese food yang ada di singkawang yang recomended banget buat di datengin hehe karna untuk kalian yang para pendatang pasti bingung harus kemana hehe jadi mimin recomendedin kalian kesini aja oek jadi langsung aja mimin kasih tau ya hehe 


 Rumah Makan Bulai 
Nah jadi ini adalah recomended yang pertama mimin saranain buat kalian yang dateng ke singkawang jadi bulai adalah restoran cina yang terletak di Jl. GM Situt No.19 nah kenapa mimin suruh taxi pontianak resmi kalian cobain bulai oh iya pertama mimin mau kasih tau yaa chinese food yang ini tidak halal karna disini beneran chinese food yang bener-bener china hehe ga di saran kan untuk yang muslim nah di bulai sendiri ada banyak jenis makanan nah buat kalian yang suka sama makana chinese food cocok banget buat cobain makanan disini kalo mimin lebih suka nasi goreng nya hehe karna enak banget dan sayur pakis nya yang berwarna hijau nah kalo nasi goreng sendiri mimin suka pesen yang seafood karna ada banyak komponen yang di campur ke nasi goreng nya ada udang,cumi,ayam,sapi, dan bisa reques pake babi hehe nah untuk pakis nya sendiri kenapa mimin suka karna susah untuk sekarang nyari sayur pakis dan disini mimin ketemu dan enak banget loh dia pakis nya di padukan dengan udang,cumi,dan ayam juga hehe di jamin deh buat ngiler




 TAXI TERPERCAYA SINGKAWANG HANYA NCS TAXI
BUBUR ATO
Buat yang nyari bubur mimin juga ada simpenan kuliner nih hehe yang sebenernya mimin gamau kaish tau wkwk soalnya enak banget takut pas mimin kesana udah ngantri hehe jadi dia nama nya bubur ato dia ada di Jl.GM situt No 41 bubur ato sendiri beneran enak karna langganan mimin hehe dia non halal yaa karna taxi pontianak bandara bubur babi jadi di dalam bubur nya tersebut ada udang,potongan daging babi dan kalo kamu mau reques pake telur juga bisa nah buat yagn belum tau jadi bubur diisni tuh beda dari bubur yang lain karena bubur disini bukan bubur yang lembek gitu hehe jadi dia itu nais yang agak lembek teksturnya trus di siram sama si kaldu dari panci dia dan di kasih toping daging udang dan telur tadi ada sayuran juga tapi mimin jamin beneran enak kok nah untuk harga sendiri ato mempatok bubur nya dengan harga yang menurut mimin sih ga mahal hehe pas buat kantong pelajar buat yang mau kesini bubur ato buka nya bukan pagi atau siang kaya kebanyakan bubur yaa hehe bubur ato buka dari jam 6 sore sampai habis hehe buat kalian yang mau kesini jangan pagi wkwk karna pasti tutup jadi tunggu apalagi ayo cobain hehe 


PERCAYAKAN TIAP PERJALANAN ANDA KEPADA NCS TAXI
Nasi Campur Hin Thong
Nasi campur adalah makanan khas kota singkawang yang menurut mimin harus kalian coba iya nasi campur sendiri non halal ya karna banyak komponen daging babi di dalam nya hehe nah nasi campur adalah nasi putih yang di makan dengan lauk seperti daging cincang,daging panggang,daging merah,ada juga taxi mempawah jungkat telur dengan di siram bumbu nah semua daging itu di iris dan di satukan di atas nasi tadi makanya namanya nasi campur hehe oh iya ada lalapan timun juga buat yang suka lalapan nah nasi campur hin thong ini ada di Jl. Kepol Mahmud, Melayu jadi tunggu apa lagi ayo keisni harga yang di cantumin juga ga terlalu mahal kok cocok buat backpaker yang lagi ke kota singkawang 



 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi

NcsTaxi.com | Meriahnya perayaan cap go meh singkawang

NcsTaxi.com | Kuliner populer singkawang