NcsTaxi.com | Hotel terbaik di singkawang

NcsTaxi.com | Hotel terbaik di singkawang
PEMESANAN TIKET PESAWAT TERPERCAYA NCS JAGONYA
BEBERAPA HOTEL TERBAIK DI SINGKAWANG
Jadi kali ini mimin mau kasih tau beberapa hotel recomended yang ada di kota singkawang buat kalian yang baru pertama kali ke singkawang atau lagi liburan pasti bingung buat cari hotel kan hehe nah ini tuh hotel yang mimin pilih karna menurut mimin hotelnya itu nyaman dan sesuai sama pelayanannya hehe dan harga taxi jungkat sungaiduri pun mulai ada yang terjangkau dengan harga yang agak lumayan mahal tapi sesuai kok harga dan pelayanan yang di kasih hehe di jamin deh ga nyesel jadi buat kalian yang lagi ke singkawang  mimin saranin buat nginap disini hehe ya langsung aja 

Swiss-Belhotel 
Swiss belhotel sudah tersebar dimana mana loh di singkawang pun tidak mau kalah dengan keberadaan hotel ini nah filosopi singkat hotel ini adalah didirikan pada tahun 1986 oleh Mr. Peter Gautschi. Swiss-Belhotel International ialah perusahaan hotel management yang unik karena filosopinya. Perusahaan ini mulai memasuki pasar Asia sejak tahun 1997 dan sekarang memiliki 32 hotel dan 25 hotel lainnya dan direncanakan untuk membuka 18 gerai hotel pada bulan berikutnya.Walaupun terdiri dari banyak perusahaan, perusahaan ini mampu menawarkan manajemen di semua aspek dari hotel, apartemen, klub dan golf operasi, termasuk manajemen operasional, manajemen proyek dan taxi jungkat sungaipinyuh koordinasi, pemasaran, penjualan dan hubungan masyarakat kegiatan, teknis dan jasa keuangan.Swiss-Belhotel International dikatakan unik apabila dibandingkan dengan perusahaan hotel lainnya di Asia dan bertaraf internasional dengan filosofi konsultasi secara aktif dengan pemilik properti.Peningkatan jumlah pemilik ingin informasi yang lengkap pada operasional sehari-hari hotel, apartemen, klub dan / atau restoran. Hal ini cenderung putus asa oleh perusahaan manajemen hotel lain, yang kebijakan sering untuk stempel merek khusus mereka sendiri manajemen dan pemasaran pada operasi, bebas dari campur tangan dari luar. nah untuk di singkawang sendri swiss belhotel terletak di Singkawang Grand Mall Area, Jl. Alianyang, Pasiran, Singkawang Bar., Kota Singkawang, Kalimantan Barat 79123 di swiss belhotel yang ada di singkawang ini sudah di lengkapi dengan kolam renang dan fasilitas bintang 5 lainnya 



PERCAYAKAN TIAP PERJALANAN ANDA DENGAN NCS TAXI
Hotel Wahana inn
Hotel Wahana Inn berjarak 10 menit berkendara dari Kali Asin, sebuah desa warisan Cina. Menampung sebuah restoran, hotel ini juga memiliki fasilitas karaoke di tempat. Wi-Fi gratis dapat diakses di semua area.Pasar Hongkong berjarak 15 menit berkendara dari Hotel Wahana Inn, sedangkan Pantai Pasir Panjang berjarak 30 menit berkendara. Dibutuhkan 3 jam 30 menit dengan mobil untuk mencapai properti dari Bandara Internasional taxi jungkat kalbar Supadio.Kamar-kamar modernnya dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar, dan lemari pakaian. Area tempat duduk, ketel listrik, dan lemari es tersedia di beberapa kamar. Setiap kamar mandi pribadi dilengkapi dengan fasilitas shower air panas.Hotel ini menawarkan kenyamanan meja depan 24 jam dan keamanan, serta fasilitas penyimpanan bagasi dan layanan binatu. Fasilitas pertemuan / perjamuan tersedia di hotel.Di Wahana Restaurant, para tamu dapat mencicipi beragam hidangan Indonesia, Barat, dan Cina. Bersantap di dalam kamar dimungkinkan melalui layanan kamar. untuk yang mau kesini hotel ini terletak di Jl. A Yani, 79123 Singkawang, Indonesia 
TAXI BERASURANSI RESMI HANYA NCS TAXI
Kahyangan Resort
 Adalah sebuah penginapan yang berbasik resort atau tidak  seperti hotel melainkan seperti villa yang memiliki pemandangan bagus dan enak untuk di liat Berlokasi di daerah Tanjung Gundul, Karimunting, Bengkayang Kalimantan Barat. Kalau kesini harus menggunakan jalur darat. Dari kota Pontianak sekitar 3jam, kalau dari kota Singkawang sekitar 30menitan Sesuai namanya “Kahyangan”, tempat ini sangat memukau untuk di provinsi Kalimantan Barat, dengan view pantai dan laut lepas yang masih bersih dan biru. Kemudian arsitek dan design bangunan lumayan keren cocok banget buat anak Instagram yang doyan foto-foto.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi

NcsTaxi.com | Meriahnya perayaan cap go meh singkawang

NcsTaxi.com | Kuliner populer singkawang