NcsTaxi.com | Mall terbesar di singkawang

NcsTaxi.com  | Mall terbesar di singkawang


MUDIK PERCAYAKAN HANYA PADA NCS TAXI
SINGKAWANG GRAND MALL
Singkawang Grand Mall (disingkat sebagai SGM) adalah pusat perbelanjaan di Singkawang. Mal ini didirikan pada tahun 2015. Mal ini terdiri dari 5 lantai dengan penyewa - penyewa yang sudah terkenal sebagai perusahaan besar baik skala nasional maupun internasional Singkawang Grand Mall merupakan taxi pontianak jungkat family mall yang berkonsep untuk menyediakan seluruh kebutuhan keluarga dalam satu tempat di singkawang grand mall ini juga terdapat banyak kuliner yang harus kalian coba banyak restoran terkenal disini dan ada food factory banyak cafe yang pas untuk anak muda nongkrong di malem minggu hehe jadi mimin mau recomended nih apa sih yang harus kalian kunjungi kalo dateng ke mall ini jadi ini adalah list nya ya :


 

 D'penyetz
 Adalah salah satu restoran yang ada di singkawang grand mall restoran ini cukup populer di singkawang karna terletak di mall dan pusat kota dari singkawang restoran ini menyediakan berbagai macam ayam yang terutama adalah ayam penyet karna khas dari indonesia yang khas dengan sambal pedas nya d'penyetz sendiri sudah banyak di berbagai kota bahkan sampai luar negri skrng dia mempuai 52 oulet di seluruh indonesia sampai ada yang di luar ngeri seperti singapore,malaysia,dan brunei loh jadi mimin recomended sih kalo kalian mau makan sama keluarga kaya nya ini cocok buat di coba






















TAXI KEPERCAYAAN KELUARGA NCS TAXI PASTINYA KFC
 Nah buat yang lidah dan perut nya gabisa makan aneh-aneh atau pedes gitu mimin punya solusi aman hehe jadi makan kfc aja di singkawang grand mall ada kok kfc hehe dan kaya nya hampir satu indonesia ya ada kfc hehe oh iya buat yang belum tau kfc itu apa kfc adalah ayam kentucky yang di goreng garing taxi pontianak sambas dengan tepung dan KFC (dulu dikenal dengan nama Kentucky Fried Chicken) adalah suatu merek dagang waralaba dari Yum! Brands, Inc., yang bermarkas di Louisville, Kentucky, Amerika Serikat. Didirikan oleh Col. Harland Sanders, KFC dikenal terutama karena ayam gorengnya, yang biasa disajikan dalam "timba" (bucket) dari kertas karton jadi kfc juga cocok buat keluarga hehe


CINEMA XXI
Nah buat yang suka nonton sama keluarga nya atau sama pacar nya hehe nah di singkawang grand mall juga ada loh bioskop buat kalian yang mau nonton movie disini selain menonton kalian juga bisa membeli cemilannya seperti popcorn dan berbabagai minuman yang disediakan jadi ayo datang ke singkawang hehe



MENGIRIM PAKET LEBIH MUDAH BERSAMA NCS TAXI SOLARIA 
Kalo solaria sih dia itu adalah restoran lokal asli Indonesia yang berdiri sejak tahun 1995, merupakan restoran keluarga dengan konsep casual dining yang menyajikan menu-menu makanan khas yang disajikan secara fresh food (dimasak setelah makanan dipsesan) ada banyak menu disini yang bisa di coba dari yang keindonesiaan banget sampe ke barat-baratan juga ada kok hehe buat yang lidah nya agak blasteran makan disini aja deh wkwk untuk harga sendiri tergantung dari menu yang di pesen ya guys hehe karna solaria terletak di mall pasti pajak nya lumayan taxi pontianak pemangkat besar hehe jadi siapin kocek kalian kalo mau ajak pacar atau keluarga makan disini hehe


J.CO DONUT AND COFFE 
J.CO Donuts adalah restoran dan waralaba yang mengkhususkan dalam donat, yogurt beku dan kopi. Perusahaan didirikan dan dimiliki oleh Johnny Andrean Group. J.CO Donuts & Coffee didirikan tahun 2006  nah gaperlu jauh-jauh keluar negri kok karna di singkawang grand mall juga ada jco hehe donat nya enka mimin suka apalagi yang rasa coklat uduhh meleleh di mulut lumer abis melted nah disini juga ada bebagai macam coffe kok jadi makan donat sambil di temenin kopi wkwk lengkap dah cocok banget sih buat nongkrong-nongkrong anak muda hehe ayo tunggu apalagi coba sekarang
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi

NcsTaxi.com | Meriahnya perayaan cap go meh singkawang

NcsTaxi.com | Kuliner populer singkawang