NcsTaxi.com | Pantai yang harus di kunjungi di singkawang



NcsTaxi.com | Pantai yang harus di kunjungi di singkawang

PERCAYAKAN TIAP PERJALANAN ANDA HANYA DENGAN NCS TAXI
BEBERAPA DESTINASI PANTAI DI SINGKAWANG
Jadi mimin mau kasih tau beberapa rekomendasi pantai nih hehe khusus nya buat yang lagi di singkawang atau punya rencana pengen liburan di singkawang nah buat yang mau liburan ke singkawang jangan dan melalui jalur udara untuk ke singkawang dari bandara supadio atau dari serawak lumayan jauh loh hehe taxi pontianak sungaiduri jangan takut mimin punya temen layanan taxi 24 jam yang aman dan terpercaya harga juga terjangkau kok jadi jangan takut ya hehe nama nya NCS TAXI iyaa dia adalah jasa taxi terpercaya di singkawang karna berasuransi dan semua armada yang berjalan adalah armada paling baru jadi saran mimin kalian mending naik itu deh hehe karna beneran bagus dan terpercaya jadi tunggu apalagi hehe jadi ini adalah daftar pantai yang mimin saranin ya 

BINGUNG RENTAL MOBIL?NCS TAXI AJA TERPERCAYA DI JAMIN
MIMI LAND BEACH 
Mimi Land merupakan tempat wisata yang ada di Kalbar dengan letak posisi 24 km sebelum kota Singkawang dari arah Pontianak dan dikelola oleh PT. Batu Payung Indah Ada banyak wahana yang tersedia di kawasan wisata ini, ada flying fox, perahu kora tora, ontang-anting, komedi putar dan lain sebagainya. Masalah akomodasi, di kawasan ini juga tersedia penginapan yang memadai untuk bersantai kamu bersama keluarga, dengan berbagai macam tarif dan fasilitas Di pantai ini ada fasilitas yang bernama Batu Payung Village, yang merupakan resort dengan pemandangan pantai yang dikelilingi oleh pulau-pulau kecil yang masih belum terjamah oleh manusia, taxi pontianak sungaipinyuh Di resort ini memiliki fasiltas yang lengkap layaknya sebuah apartemen di tengah kota.Fasilitasnya seperti restoran dengan pemandangan langsung ke arah laut, adanya tempat arau area untuk pejalan kaki yang digunakan bagi pengunjung yang ingin menikmati keindahan pantai Batu Payung dengan berjalan kaki, tempat bermain untuk anak-anak (Children Playground) seperti ayunan, seluncuran atau tempat bermain pasir yang menarik bagi anak-anak untuk bermain.


 PERJALANANAN LEBIH AMAN DAN SENANG DENGAN NCS TAXI

TANJUNG BAJAU 
Tanjung Bajau merupakan wisata populer di Kalimantan Barat yang berada di Jalan Raya Pasir Panjang, Kelurahan Sedau, Kecamatan Singkawang Selatan, Kota Singkawang.Tanjung Bajau menghadirkan konsep wisata alam yang segar dan alami dengan gabungan antara pantai dan pegunungan.Di lokasi ini juga terdapat beberapa patung hewan laut seperti kura-kura, pinguin, dan hewan lainnya yang membuat suasana pantai lebih terkesan alami.Tanjung Bajau Singkawang memiliki Taman hiburan bernama Fantasy Island. Taman ini memiliki 22 wahana permainan yang bisa Anda nikmati satu persatu.Di antaranya seperti wahana kora-kora Naga, Bianglala, Bom-Bom Car, taxi pontianak kalbar Tsunami, Sniper Doll, Giant Swing, Senapan Panah,Air Basoka, dan wahana-wahana lainnya.Tanjung Bajau Singkawang yang terletak di Kelurahan Sedau, Singkawang Selatan buka antara pukul 09.00 hingga 21.00 WIB.Tiket masuk tanjung bajau Singkawang sebesar Rp 50 ribu per orang, namun untuk anak di bawah dua tahun, tidak dikenakan biaya tiket masuk.


 PANTAI KURA-KURA
Pantai Kura Kura dalam kurun waktu satu tahun mulai dikenal. Pantai terletak di Kabupaten Bengkayang. Untuk mencapai lokasi wisata itu, dari Pontianak harus menempuh jalan sekitar 110 km selama 3 jam untuk sampai ke Tanjung Gundul. Sampai dilokasi kita akan terpesona melihat keindahan alam. Terlihat dua Cottage dan satu Dangau. Tempat itu semuanya terbuat dari bahan-bahan alam. Dindingnya terbuat dari kayu, atapnya dari Rumbia, lantainya dari batu bata dan arsitekturnya menyerupai rumah penduduk di kampung.Satu Cottage dipergunakan untuk tempat tinggal, disitulah pemilik dan pengelola Pantai Kura Kura menetap. Satu Dangau dan Cottage diperuntukan bagi turis ataupun tamu yang berkunjung ke sana. Dalam Cottage berukuran 7 x 10 meter ada dua kamar, sedangkan di Dangau tidak ada kamar.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi

NcsTaxi.com | Meriahnya perayaan cap go meh singkawang

NcsTaxi.com | Kuliner populer singkawang