NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi


 NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi

 EXPLORE PONTIANAK LEBIH AMAN DENGAN NCS TAXI

 Wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi
Jadi kali ini mimin mau kasih tau nih apa aja sih yang ada di kota pontianak ini yaa terutama tempat wisata nya ya karna kita liburan untuk menikmati wisata pasti nya hehe yaah walaupun ada kulinerannya tapi tempat wisata pasti juga jadi salah satu tempat yang harus di datengin keluarga apalagi bawa anak kecil yang masih belom tau sejarah-sejarah di kota pontianak ini oke sebelum kita ke tempat wisata nya mimin mau cerita sedikit taxi jungkat nih jadi mimin kan dari kuching malaysia dan pas mimin mau ke pontianak mimin bingung mau naik apa karna banyak yang nawarin taxi tapi kebanyakan tidak resmi jadi mmimin coba browser di google dan akhirnya mimin ketemu satu perusahaan taxi yang menurut mimin terpercaya dan trusted jadi dia adalah NCS TAXI kenapa mimin pilih dia karna tiap armada di lengkapi oleh kamera cctv yang terpantau team IT dari kantor tersebut loh guys jadi aman banget dan armada yang di jalankan juga armada terbaru yang pastinya nyaman buat perjalanan jauh contoh armadanya itu sienta,calya,sigra,grand new avanda dan semua nya yang terbaru ya hehe makanya mimin suka supir nya juga cekatan dalam menjemput jadi buat kalian yang bingung cari taxi kesini aja NCS TAXI pastinya terpercaya hehe oke langsung deh ke objek wisata nya 


NCS TAXI BERKUALITAS HARGA EKONOMIS

Tugu Khatulistiwa
jadi kali ini mimin mau bahas icon dari kota pontianak nih yaitu tugu khatulistiwa yaa setiap kota pasti punya icon nya masing-masing ya pastinya untuk kebanggaan kota itu sendiri jadi pontianak punya tugu khatulistiwa kenapa sih khastulistiwa karna kota pontianak berada di garis khatulistiwa makanya keunikan kota ini saat tanggal 21 – 23 Maret atau 21 – 23 September akan ada fenomena yang unik loh yaitu matahari akan akan berada tepat diatas kepala nah unik nya dimana sih? jadi tidak ada bayangan sama sekali karna matahari pas taxi singkawang mempawah berada di atas kepala kita nah untuk biaya masuk ke tugu ini murah meriah kok guys cukup dengan 1.000 per orang jadi tunggu apalagi ayo main ke pontianak hehe 


Museum Negeri Sejarah Budaya Khas
Jadi kali ini adalah sebuah museum yang ada di kota pontianak yang bisa di bilang lumayan populer untuk kalian kunjungin nih guys karna di museum ini tuh dia memamerkan  koleksi Geografika/Geologika berupa peta dan jenis batu-batuan; koleksi biologika, arkeologika, historika, numismatika, dan keramologika berupa tempayan, piring, mangkuk, sendok, dan lainnya yang berasal dari China, Vietnam, Jepang, Eropa, dan keramik lokal Singkawang museum ini terletak di Jl. Jenderal A. Yani, Pontianak kalo gatau bisa cari di google maps kok hehe nah buat yang mau keisni museum ini buka nya
Setiap Hari jam  07.00 – 22.00 ya jadi jangan kepagian dan jangan kemalaman juga hehe untuk biaya masuk nya murah banget kok cuma seribu rupiah kalian udah bisa melihat sejarah-sejarah yang ada di kota khatulistiwa ini 



 PERCAYAKAN SEMUA PERJALANAN ANDA HANYA DI NCS TAXI

Pantai Pasir Panjang
Jadi kali ini mimin mau ajak main air hehe pasti banyak yang suka kan sama pantai deburan ombak nya hehe hamparan pasir nya yang bewarna putih dan lebar yaa jadi di pantai pasir panjang ini kita bisa surfing loh karna ombak nya yang lumayan besar dan bagi kamu yang gasuka surfing bisa juga kok menikmati taxi singkawang bandara nya di pinggir laut menikmati ombak yang berhamburan sambil meminum air kelapa muda dan menikmati sunset di laut ini bagus banget hehe laut ini terletak di Jl. Pasir Panjang No.89 dan biaya masuk nya juga ga terlalu mahal kalo menurut mimin cukup dengan 10.000 kita udah bisa nikmatin pantai ini hehe jadi yakin gamau kesini?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

NcsTaxi.com | Meriahnya perayaan cap go meh singkawang

NcsTaxi.com | Kuliner populer singkawang