NcsTaxi.com | Beberapa mall di pontianak yang harus kamu kunjungi

NcsTaxi.com | Beberapa mall di pontianak yang harus kamu kunjungi
Beberapa mall di pontianak yang harus kamu kunjungi
Nah jadi kali ini mimin mau kasih tau nih beberapa mall yang ada di pontianak yang pastinya pas banget deh buat anak muda yagn mau nongkrong atau hang out sama temen-temennya atau pun jalan-jalan keluarga pasti mall adalah pilihannya ya karna semua nya ada di dalem mall tersebut dan jangan khawatir letak mall ini ada di pusat kota kok jadi sangat terjangkau untuk kalian yang ada di kota pontianak hanya beberapa menit dari pusat kota kok hehe bisa di jangkau dengan transportasi umum seperti bus atau bisa dengan memesan taxi online nah jadi taxi singkawang pontianak jungkat untuk yang lagi di pontianak dan cari mall yang pas untuk di kunjungi mimin bakal kasih tau beberapa deretan mall yang harus kamu kunjungi nih hehe yuk langsung aja 
EXPLORE PONTIANAK DENGAN NCS TAXI
AYANI MEGA MALL 
Ayani Mega Mall merupakan mall terbesar dikalimantan barat sekaligus menjadi mall terbesar nomor tiga di Indonesia. Ayani Mega Mall ini merupakan Mall terlengkap dan yang paling ramai dikunjungi di Kota Pontianak. Kawasan Ayani Mega Mall ini berdiri di atas lahan seluas 185.000 meter persegi, terdiri dari gedung mall dan lima blok ruko, sedangkan luas bangunan mall sendiri adalah 100.000 meter persegi, di Jalan Ahmad Yani yang berdekatan dengan Mercure Hotel. Ayani Mega Mall ini mulai dibangun pada tahun 2003 dan resmi dibuka pada Mei 2005. Ayani Mega Mall ini terdiri dari 4 lantai dengan penyewa - penyewa yang sudah terkenal sebagai perusahaan besar baik skala nasional maupun internasional antara lain Gramedia, Matahari Department Store, KFC, Hypermart, 21 taxi singkawang pontianak sambas Cineplex (kini menjadi Bioskop XXI), Pizza Hut, Amazone, Es Teler 77, Dunkin' Donuts, Fiesta Food Court, Fun Station, Giordano dan masih banyak lagi. Ayani Mega Mall juga memiliki fasilitas gedung parkir sangat luas bertingkat lima yang terletak di samping mall. Ayani Mega Mall merupakan family mall yang berkonsep untuk menyediakan seluruh kebutuhan keluarga dalam satu tempat dan dapat dikategorikan sebagai mall dengan jangkauan atau range menengah sampai menengah atas pertama di kalimantan barat dikarenakan hadirnya tenant-tenant premium seperti Hush Puppies, Giordano, dan lain-lain



TAXI DENGAN SERVICE 24 JAM HANYA NCS TAXI
MALL OF BORNEO 
Pembangunan Mall of Borneo diperkirakan menelan dana  mencapai Rp1,5 triliun, dengan perkiraan lama pembangunan 2,5 tahun. Perusahaan yang menangani pembangunan icon baru kota Pontianak ini adalah PT Surya Pajintan menggandeng Xin Zhong Cheng Investment, Pte, Ltd, perusahaan asal Hongkong.Dikutip dari Pontianak Post Direktur Utama PT Surya Pajintan Siman Bahar, mengatakan mal mewah ini akan menjadi kawasan berintegrasi dengan beragam fasiltias. “Di dalamnya nanti akan ada bangunan utama mal dengan lima lantai. Lalu akan terintegrasi dengan hotel berbintang empat di atasnya yang berjumlah lima lantai. Ditambah lagi dengan gedung parkir 10 lantai yang mampu menampung 2531 lots sepeda motor dan untuk mobil 1573 lots.Pembangunan mall taxi singkawang pontianak pemangkat of borneo tentunya telah memperhitungkan akses yang juga mudah di jangkau dari masyarakat kota Pontianak. Hal ini disebabkan oleh jalan Arteri Supadio Kubu Raya masih menggunakan satu jalur dengan jalan Ahmad Yani Pontianak dimana tidak jauh dari lokasi tersebut sudah terdapat pusat perbelanjaan yang telah dahulu berdiri yaitu Ayani Mega Mall.Harapan kedepannya adalah, dengan dibangunnya salah satu icon terbesar di Kota Pontianak ini, perkembangan ekonomi dan aktivitas bisnis yang ada akan semakin lebih maju lagi. Tentunya, saat pembangunan mall of borneo selesai akan sanggup menyerap lebih banyak tenaga kerja, hal ini pastinya akan mengurangi angka pengangguran yang ada di Kalimantan Barat.
NCS TAXI BERASURANSI RESMI DEMI KEAMANAN PENUMPANG
 MATAHARI MALL
Matahari Mall Pontianak yang dibangun pada tahun 2000 ini adalah Mall yang pertama kali berdiri di kota pontianak. Mall ini terbilang besar walaupun bukan termasuk mall terbesar di kota Pontianak, terdiri atas 4 lantai. Beberapa penyawa besar (Tenant) juga ikut meramaikan mall ini.G. Matahari Departement Store, Carrefour, J.CO Donut & Coffee, CFC, Breadtalk, Naughty, Pizza Hut, Planet Surf1. Matahari Departement Store, Carrefour, Texas Chicken, Inul Vizta, Johny Andreas Salon, Pegadaian, KFC, Toko Buku Kharisma2. Matahari Departement Store, Fun Station, Electronic City, Food Court
3. Urip Sumoeharjoe 21, Poolbar, Planet FitMatahari Mall juga sering memberikan diskon harga yang tentunya diminanti warga Pontianak yang ingin berbelanja. Matahari Mall beroperasi setiap hari jam 10.00 sampai dengan 21.30, Kecuali untuk hari Sabtu dan Minggu Mall ini buka lebih awal dan tutup lebih lama yaitu dari jam 09.00 s/d 22.00
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

NcsTaxi.com | Tempat wisata di kota pontianak yang harus di kunjungi

NcsTaxi.com | Meriahnya perayaan cap go meh singkawang

NcsTaxi.com | Kuliner populer singkawang